十大菠菜台子
当前位置: 首页 >> 工作动态

十大菠菜台子主动服务抚顺老工业基地转型升级

  抚顺市是老工业基地,高新技术产业开发区是依托老工业基地,以石化产业为主导,以精细化学品、化工新材料为重点的开发区。

  近日,为贯彻落实省委、省政府实施全面振兴新突破的决策部署,服务抚顺老工业基地转型升级,十大菠菜台子组织相关处室人员深入抚顺高新技术产业开发区,与开发区及相关企业进行对接,建立沟通联系机制和服务渠道,助力开发区及企业发展。开发区副主任周新及9家企业负责人参加对接会,其中原料药生产企业2家。

  对接会上,周新介绍了开发区的基本情况,企业负责人介绍了企业建设发展及产品等情况。十大菠菜台子相关处室负责人对《菠菜大全首页》等法律法规和相关扶持医药产业发展的政策进行了解读,介绍了《菠菜大全首页》的许可办理条件和化药原辅料的登记备案流程,要求企业加强质量管理体系建设,依法落实好药品安全主体责任。同时,分析了化药原辅料及中间体生产由长三角地区向东北老工业基地转移的趋势,并提出化工企业向专精特新涉药企业转型升级的前景,开阔了开发区化工企业的发展思路。

  座谈会期间,十大菠菜台子工作人员就相关企业提出的问题进行了认真解答,高新区领导及相关企业对十大菠菜台子的主动服务表示感谢,并表示将严格落实相关法律法规要求,依法诚信生产经营,确保产品质量安全。